viernes, 14 de febrero de 2014

#Entérate como Hacer Pastel Helado con Galletas Marías



Ingredientes: 7 porciones de pastel
·         2 Paquetes de Galletas Marías
·         Jugo de 8 Limones
·         1 Lata de 297ml de leche Condensada (Lechera)
·         1Lata de 378ml de leche evaporada (Clavel)
·         Un recipiente de Vidrio
·         Licuadora
·         Espátula

Pasos
  1.  Incorporamos los líquidos en el vaso de la licuadora, la leche evaporada, leche condensada, el jugo de los limones y Licuamos.
  2. En nuestro recipiente incorporamos las galletas Marías en formación de tu preferencia.
  3. Agregamos ¼ de la mezcla de líquidos sobre las galletas y esparcimos uniformemente con nuestra espátula.
  4. Repetimos el paso 2 y 3 hasta alcanzar una capa de grosor de 4 o 5 galletas marías según como observes que te alcanzara la mezcla.
  5. Metemos el Recipiente al congelador y en una hora o un poco más dependiendo de qué tan congelado lo prefieras lo puede servir, te recomiendo 2 horas por que estará congelado de manera que será sencillo servirlo.
  6. Lo acompañare con una taza de un café.
  7. Finalmente lo puedes decorar con nuez, Ralladura de limón, lunetas etc. Como prefieras y claro utilizando tu imaginación.



No hay comentarios:

Publicar un comentario