Ingredientes: 7 porciones de pastel
·
2 Paquetes de
Galletas Marías
·
Jugo de 8 Limones
·
1 Lata de 297ml de
leche Condensada (Lechera)
·
1Lata de 378ml de
leche evaporada (Clavel)
·
Un recipiente de
Vidrio
·
Licuadora
·
Espátula
Pasos
- Incorporamos los líquidos en el vaso de la licuadora, la leche evaporada, leche condensada, el jugo de los limones y Licuamos.
- En nuestro recipiente incorporamos las galletas Marías en formación de tu preferencia.
- Agregamos ¼ de la mezcla de líquidos sobre las galletas y esparcimos uniformemente con nuestra espátula.
- Repetimos el paso 2 y 3 hasta alcanzar una capa de grosor de 4 o 5 galletas marías según como observes que te alcanzara la mezcla.
- Metemos el Recipiente al congelador y en una hora o un poco más dependiendo de qué tan congelado lo prefieras lo puede servir, te recomiendo 2 horas por que estará congelado de manera que será sencillo servirlo.
- Lo acompañare con una taza de un café.
- Finalmente lo puedes decorar con nuez, Ralladura de limón, lunetas etc. Como prefieras y claro utilizando tu imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario