domingo, 23 de marzo de 2014

#Entérate hacer Gelatina de Queso Crema ( Philadelphia )

Link del vídeo de la receta https://www.youtube.com/watch?v=pmUa0WxM-fA

Ingredientes y Materiales:
1.    4 y ½ cucharadas soperas de Grenetina Natural
2.    1 leche condensada (La Lechera)
3.    1 Litro de leche
4.    1 barra de queso philadelphia de 190gr
5.    1 Molde con antiadherente
6.    1 Licuadora
Pasos:
1.    Se pone las 4½ cucharadas soperas de Grenetina Natural en un recipiente  y se agrega 200ml leche, se bate bien hasta que esponje (Tomara una consistencias espesa después de unos minutos)
2.    Baño María: Se pone en una vasija con agua a hervir y cuando este en punto de ebullición se introduce el recipiente que contiene la grenetina, le moverás con tu cuchara a la mezcla y hasta que se disuelva bien.
3.    En el vaso de la licuadora se agrega el resto de la leche, la leche condensada, el queso philadelphia y se pone a licuar a velocidad Media.
4.    Se le agrega a la licuadora  la mezcla que contiene el recipiente de la grenetina disuelta.
5.    Se agrega la mezcla de la licuadora al molde antiadherente.
6.    Se mete al refrigerador por 2 horas
7.    Desmoldar y ponerlo en un plato o charola   



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